当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

石家庄灵寿县召开“双创”宣传工作座谈会

2017-06-02 16:57:02 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

5月31日,我县在活动中心二楼会议室召开创建省级文明县城、创建省级园林县城宣传工作座谈会。县委常委、宣传部长贾兆雄在会上说,当前,我县省级园林城、省级文明城“双城同创”工作已经进入百日攻坚阶段。各部门、各单位必须加大创城活动的宣传力度,以只争朝夕的精

5月31日,我县在活动中心二楼会议室召开创建省级文明县城、创建省级园林县城宣传工作座谈会。
县委常委、宣传部长贾兆雄在会上说,当前,我县省级园林城、省级文明城“双城同创”工作已经进入百日攻坚阶段。各部门、各单位必须加大创城活动的宣传力度,以只争朝夕的精神和求真务实的作风,把各项任务、各项活动策划好、完成好、宣传好,形成持续集中、高潮迭起的创建氛围,推动“双创”工作顺利进行。要围绕“双创”活动宣传工作重点,精心策划,多形式、多渠道进行宣传。在社会宣传层面要广宣传、全覆盖,让各种宣传倡议“上街、上墙、上窗、上车、上栏”;在媒体宣传层面要全方位、多视角,通过设立专栏专题,播发公益广告,开通专题网站(微信群)等进一步扩大影响力;在策划活动层面要拓载体、广参与,要策划一批文化宣传、主题宣传、道德宣传让更多的人参与到“双创”活动中来。同时,各部门、各单位要加强与“双创”办的信息沟通,及时提供好的经验做法,共同做好“双创”宣传工作,形成分工负责、各负其责、齐抓共管的工作格局。
副县长尹国亮主持会议,并就做好“双创”工作提出具体意见和要求。
会上,大家就如何、做好“双创”工作积极建言献策,并结合各自部门在工作中遇到的困难和问题提出了相关意见和建议。