当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

我县组织召开两个专项工作自查自纠调度部署会

2017-06-03 08:14:30 来源:石家庄传媒 编辑:李芳

核心提示

我县在宣传文化中心三楼会议室召开“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作调度部署会。县委常委、纪委书记、县专项领导小组副组长刘玉生出席并讲话,县委常委、县委办主任、组织部常务副部长、县专项领导小组副组长霍爱民主持会议。  会议要求,要

我县在宣传文化中心三楼会议室召开“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作调度部署会。县委常委、纪委书记、县专项领导小组副组长刘玉生出席并讲话,县委常委、县委办主任、组织部常务副部长、县专项领导小组副组长霍爱民主持会议。
  会议要求,要严格把握时间节点、进度标准,坚持“三个紧盯、三个不放过”:紧盯问题清理、重点人重点事和关键少数,确保查不出问题不放过、问题查不实不放过、责任落实不到位不放过。

会议强调,全县各级各单位要严格对照两个专项工作方案,对“一问责八清理”9个子方案明确的41个方面问题、基层“微腐败”4类问题开展全面清理整治,做到自查自纠不漏项、不漏事,切实把问题查清查透。坚持“自查从轻、被查从严”的原则,对主动查找问题的单位和个人从快从宽处理;对自查自纠搞形式、走过场、虚报瞒报,特别是被上级指出问题、影响全县整体工作的,要严肃问责。