当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

团市委开展慰问城市建设者活动

2017-06-03 07:32:55 来源:网络整理 编辑:马华腾

核心提示

6月2日交通早高峰时间,团市委工作人员走上街头开展“慰问城市建设者——走进交警、环卫工人”活动,看望了在裕华路与建设大街交口的交警、环卫工人和文明交通青年志愿者,为他们带去了防暑降温物品、药品、毛巾、矿泉水等物品,对大家为维护省会交通秩序、市容环境

6月2日交通早高峰时间,团市委工作人员走上街头开展“慰问城市建设者——走进交警、环卫工人”活动,看望了在裕华路与建设大街交口的交警、环卫工人和文明交通青年志愿者,为他们带去了防暑降温物品、药品、毛巾、矿泉水等物品,对大家为维护省会交通秩序、市容环境作出的贡献表示感谢,呼吁全市广大团员青年遵守交通秩序,不乱扔乱丢垃圾,树立省会青年良好形象。

现场交警、环卫工人、青年志愿者纷纷表示,将以饱满的热情做好本职工作,为创建文明城市,建设幸福家园作出自己应有的贡献。据悉,团市委按照全市统一安排部署,自5月初在全市范围内启动了文明交通志愿服务活动,每天组织100余人次的文明交通志愿者,分包8个主路口开展志愿服务。志愿者们协助执勤民警劝阻行人闯红灯、翻越护栏、不走人行横道及非机动车闯红灯、超越停车、骑车带人等交通违法行为,积极宣传引导广大市民加入创建文明城市行列,受到了广大市民的一致好评。

据悉,团市委以“建设现代省会,青年勇当先锋”为主题组织了系列慰问城市建设者活动,引导省会青年树立服务社会、奉献社会的服务意识,携起手来“建设文明石家庄,做文明石家庄人”,为建设“现代省会、经济强市”增添青春力量。