当前位置:石家庄传媒网 > 投诉 > 正文

石家庄金鼎公寓楼梯间尿液横流 物业赶紧管管吧

2017-04-12 09:03:34 来源:石家庄传媒 编辑:李智

核心提示

“太恶心了,我们楼梯间总能发现尿渍,也不知道是谁这么没有公德意识!”昨日,居住在金鼎公寓的业主王楠(化名)致电本报反映,她希望此事能引起物业重视。金鼎公寓位于康乐街上,属于商住两用楼,共有三栋高层。王楠所反映的问题发生在2号楼。据王楠说,有时候她上

“太恶心了,我们楼梯间总能发现尿渍,也不知道是谁这么没有公德意识!”昨日,居住在金鼎公寓的业主王楠(化名)致电本报反映,她希望此事能引起物业重视。

金鼎公寓位于康乐街上,属于商住两用楼,共有三栋高层。王楠所反映的问题发生在2号楼。据王楠说,有时候她上下楼串门没有必要等电梯,就直接走楼梯间,可很长一段时间,她经常在楼梯间里发现尿渍,有的尿渍在楼梯上,令上下楼的人无法下脚,有的则淋在墙根处,墙面上也清晰可见。由于经常有人在楼梯间内撒尿,导致这里臭不可闻。“每次走楼梯,我都得捂着鼻子,那股味儿实在是熏得人头疼!”

石家庄金鼎公寓楼梯间尿液横流

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

王楠说,金鼎公寓是商住两用楼,经常会有陌生人进进出出,而且很多原业主早已搬走,将房屋对外出租,有些甚至还群租了出去,一户里住着好几个人,公寓的人员环境十分杂乱。这一问题业主们也向物业反映过多次,可一直没见到成效,楼梯间依旧被某些人当成了“公共厕所”。“我们公寓如果不交物业费就无法交电费,所以我想大多数人都不会拖欠物业费的,可既然物业收了这笔管理费,那为何平时只安排人打扫显眼的地方,而不去关注一下楼梯间呢?”王楠提出,某些人缺乏公德心给他人制造麻烦是一方面,另外物业也应该加强管理。

“眼瞅着天气逐渐转暖,楼梯间里这么脏,多容易滋生细菌。”王楠担心地说。

针对业主举报的问题,昨日中午,记者联系上金鼎公寓物业公司,一位工作人员详细了解了情况,表示物业将会尽快对此事做出处理。